Besoin d'aide?

Protection des données et sécurité

Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Finalité de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente). 

Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Si vous choisissez de souscrire à la garantie de remboursement, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops. (www.trustedshops.fr/marchands/mentionslegales.html)

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Growthefuture B.V., dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Formalités CNIL

Notre entreprise a désigné un Correspondant Informatique et Libertés dédié spécialement à la protection de vos données. Nous n’avons donc pas effectué de déclaration du traitement de données effectué sur notre site à la CNIL.

Vos Droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client. 

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

- envoyez une demande par email à l'adresse: service_fr@felinaworld.com
- envoyez une demande en utilisant le formulaire de contact.
- cliquez sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
- connectez vous à votre compte dans l’espace client, aller dans la rubrique "abonnements à la lettre d'information" et décocher la case de la lettre d'information. 

Enregistrement des donnés bancaires

Vos coordonnées bancaires ne sont pas enregistrées dans nos systemes. Vous devez les indiquer lors de chaque nouvelle commande. 

Quelles données sont conservées? 

Lors de chacune de vos visites à notre site notre serveur reconnaît automatiquement votre adresse IP, et non votre adresse e-mail. 

Lorsque vous visitez notre site Web, nous conservons:

- Votre adresse e-mail si vous nous la communiquez 
- Le domaine des autres sites que vous avez consulté pour arriver sur notre site
- Toute information que vous avez fournie volontairement (par exemple la recherche d'informations produits et/ou inscription sur le site) 

Comment traitons nous ces informations? 

Les informations sont uniquement utilisées lors de processus en interne pour assurer le traitement adéquat des commandes et la gestion de notre magasin en ligne. Ces informations ne sont pas transmises à d'autres organisations à des fins commerciales.

Nous utilisons des cookies (un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur internet qui s’installe sur le disque dur de votre ordinateur. Il garde la trace du site internet visité et contient des informations à propos de cette visite): pour enregistrer les sessions d'information contenant l’information de ce que vous ajoutez à votre  panier ou à votre liste d’achats.

Nous n'avons pas de partenariats ou de relations spéciales avec des tiers sur internet.

Si nous recevons ou transférons des informations sensibles telles que les informations de paiement ou bancaires, nous utilisons un serveur sécurisé. Vous serez informé de la sécurisation au moyen d'un écran qui est affiché sur notre site (pop up).

Nous contacter à propos de notre politique de protection des données? 

Si vous avez des questions et souhaitez nous contacter à ce sujet vous pouvez nous joindre:

- Par courriel: service_fr@felinaworld.com 
- Par téléphone: +31 20 470 44 22 

Contactez nous si vous:

- souhaitez accéder à toutes les informations personnelles que nous détenons à votre sujet
- souhaitez corriger vos informations personnelles
- trouvez que notre site n'est pas conforme avec notre politique de données et de sécurité.